Wählen Sie eines der unten angeführten News-Themen, dann den Beitrag zum Lesen.
Liebe Vereinsmitglieder,

wie Ihr wahrscheinlich bereits aus den Medien erfahren habt, wurde am 16.03.2020 der Katastrophenfall in Bayern verhängt. Gemäß der staatlichen Anordnung im Rahmen des Katastrophenfalls müssen Sportvereine und Sportfachverbände ihren Spiel-, Sport- und Wettkampfbetrieb ab sofort einstellen. Alle Sport- und Spielplätze sowie Vereinsheime bleiben geschlossen.

Wir werden dieser Aufforderung natürlich umgehend nachkommen und haben daher das Hallentraining mit sofortiger Wirkung beendet. Außerdem werden die bereits letztes Wochenende begonnen Platzarbeiten bis auf weiteres pausiert.

Vom BTV haben wir noch keine aktuelle Mitteilung erhalten, wie die Situation für die kommende Medenrunde im Sommer 2020 aussieht. Sobald es hier eine Entscheidung gab werden wir Euch jedoch natürlich umgehend darüber informieren.

Aktuelle Informationen könnt Ihr auch auf der Homepage des BSLV einsehen: www.blsv.de.

Im Namen des gesamten Vorstands wünschen wir Euch gesunde und positive Wochen! Wir halten Euch gerne über die aktuellen Entwicklungen was unseren Verein angeht am laufenden.
Liebe Tennisfreunde,

die Vorstandschaft wünscht allen ein frohes, erfolgreiches und vor allem gesundes neues Jahr!
Liebe Mitglieder,
zum Ende des Jahres wird, wie jedes Jahr, die Platzumlage fällig.
Um eine korrekte Abrechnung zu erstellen, würden wir euch bitten uns bis zum 03. November 2019 eure geleistete Arbeitsstunden per Mail mitzuteilen.
Wir bitten um euer Verständnis, dass wir nur die bis dahin gemeldeten Stunden bei der Abrechnung berücksichtigen können.