Ein Verein für ganze Generationen!

Der TC Nittendorf erweitert seine Angebotspalette um ein weiteres erfolgversprechendes Detail: „Der Ballmagier“
Auf Grundlage der Ballschule Heidelberg besitzt der TC mit Alex Steger, Sven Lindberg und Barbara Karl bereits drei lizenzierte Ballschultrainer in eigenen Reihen, was sicherlich bundesweit einmalig ist. Alex Steger, welcher unter anderem derzeit in der Grundschule Nittendorf einer Ganztagklasse die Grundlagen des Ballsportes näher bringt, erweiterte nun seine fachspezifischen Kenntnisse mit der Zusatzausbildung zum Ballmagier.

Mit dem Konzept Ballmagier bietet der TC zusätzlich ein Konzept für 4-6 jährige an, dessen Ziel eine professionelle und entwicklungsgerechte Ausbildung in den Rückspiel-Ballsportspielen und somit den erfolgreichen Einstieg in das Kleinfeldtennis darstellt.
Interessiert mit Ihren Kleinsten den Grundstein für spätere Ballkünstler zu legen? Alex Steger bietet in den Räumlichkeiten von Sport-Treff Listl Pollenried etwaige Schnupperstunden an. Gerne können Sie sich für weitere Auskünfte an Alex Steger: Tel.: 09493/4670188 oder 0175/4112535, E-Mail: alexsteger@alice.de wenden.

In diesem Sinne wünschen wir Ihnen schon einmal eine zauberhafte Vorweihnachtszeit.