Die Herren 30 II haben mit einem knappen 5:4 Sieg gegen ein starkes Team aus Wackersdorf ihre Tabellenführung verteidigt und sind nach drei Spielen noch ungeschlagen!
Dieser Sieg ist umso beachtlicher, da wir aufgrund der sehr schwierigen Personalsituation nur zu fünft im Einzel antreten konnten.
Die erste Runde setzte mit einem knappen, kämpferischen Sieg von Patrik Spyrka (im MTB) und einem klaren 6:0 6:0 von Stefan Brödel eine erste positive Marke an diesem Tag. Stefan Jäger musste sich nach starkem ersten Satz leider knapp im MTB geschlagen geben.
Da im weiteren Verlauf noch Marco Hilz in 2 Sätzen überzeugte und Matthias Stieger sein Einzel knapp im MTB gewann, konnten wir mit einem starken 4:2 in die Doppel gehen.
Mit Walter Stahlich als Verstärkung konnten drei Doppel gespielt werden, die jedoch alle sehr knapp im MTB beendet wurden. Letzendlich konnten Walter Stahlich und Stefan Brödel in einem hart umkämpften 3er Doppel sogar einen Matchball abwehren, um dann aber den ersehnten 5ten Matchpunkt für uns zu holen!
Ein rundum gelungener Tag mit spannenden Spielen und toller Atmosphäre auf und neben den Plätzen! Vielen Dank an alle Zuschauer und an Carola und Axel für einmal wieder hervorrangende Bewirtung!