Liebe Tenniskolleginnen und Kollegen, liebe Tenniskinder und Eltern,
eine lange, sonnige und erfolgreiche Tennissaison 2019 neigt sich dem Ende zu und wir hoffen Ihr hattet tolle Stunden auf unseren Plätzen!
Zum Abschluss der Saison wollen wir Euch wieder zu unserem alljährlichen Herbstfest einladen. Die Feierlichkeiten finden am 08.11.2018 ab 18:00 im Tennisheim statt.
Kulinarisch könnt ihr euch an diesem Abend auf Sauerbraten, Schnitzel und Gemüselasagne und selbstgemixte Cocktails freuen.
Wie auch letztes Jahr werden die Besten des LK-Race, sowie langjährige Mitglieder geehrt.
Zudem möchten wir dieses Jahr erstmals eine Box aufstellen, in die jedes Mitglied seine persönlichen Wünsche, Anregungen und Verbesserungsvorschläge für die Saison 2020 einbringen kann. Wir als Vorstandschaft sind stets bestrebt das Angebot unseres Vereins weiter auszubauen und den Wohlfühlfaktor auf unserer Anlage weiter zu steigern.
Wir möchten Euch bitten, uns bis 31.10.2018 Bescheid zu geben, ob Ihr zum Herbstfest kommt, um das Essen besser planen können.