Hallo liebe Vereinsmitglieder,

ab dem heutigen 18.05.2020 dürfen wir nun auch die Terrasse unseres Vereinsheims offiziell öffnen! Wir möchten Euch trotzdem weiterhin darum bitten, die offiziellen Regelungen auf Basis von Biergärten einzuhalten und genug Abstand zu halten. Ab dem 25.05. werden wir dann auch die Theke im Vereinsheim für die Entnahme von Getränken wieder öffnen. Bitte weiterhin darauf achten, dass die Getränke nur zum Verzehr im Freien auf unserer Terrasse entnommen werden dürfen. Ein Aufenthalt im Vereinsheim ist aufgrund der aktuellen Situation dann leider noch nicht erlaubt.

Die Plätze sind ja bereits seit letzter Woche zum Spielen offen und erfreuen sich größter Beliebtheit! Bei wunderbarem Wetter freuen wir uns alle, dass wir langsam wieder einen weiteren kleinen Schritt in Richtung Normalität gehen können.

In diesem Zusammenhang möchte ich mich ganz herzlich bei den vielen Helfern bedanken, die die Plätze und Außenanlagen in den letzten Wochen wieder so wunderbar vorbereitet haben! Ohne diese unzähligen Stunden wären wir jetzt nicht in der Lage, diese besondere Saison zu starten.

In diesem Sinne wünsche ich uns allen eine schöne, gesunde Zeit!
Matthias