Nach erfolgreichem Saisonauftakt knüpften unsere beiden Herren 30 Mannschaften dieses Wochenende mit souveränen Siegen auf heimischer Anlage an die starke Leistung an.
Die Zweite schickte die Gäste aus Wiesau mit einem eindrucksvollen 9:0 Erfolg nach Hause, während die Erste gegen einen starken TC Arzberg mit 7:2 erfolgreich war. Dank dieser starken Leistung thronen beide Mannschaften nach dem zweiten Spieltag an der Tabellenspitze.

Nun müssen beide Teams die gute Form konservieren um nächste Woche weiter in der Erfolgsspur zu bleiben. Die Erste muss sich auswärts in Hof beweisen, während die Zweite sich daheim mit dem Tabellenzweiten aus Wackersdorf messen muss.

Ein großer Dank geht an die zahlreichen Zuschauer, die am Wochenende unseren Herren, Herren 30 & Herren 40 unterstützten.